相生・牡蠣のブルゴーニュ風


こんにちは

ル・ガニオンです

冬の季節のおすすめメニューから一品

「 牡蠣のブルゴーニュ風 」

牡蠣は、相生の一年牡蠣を使用です!

豊かな風味でふっくらとしていて、火を通しても縮まないのでこのなお料理には相性抜群です!

自家製のエスカルゴバターはニンニクやエシャロット等を入れてます

20分程、オーブンへ投入です!

じっくりと火を通して、グツグツしているままテーブルへ運びます!

オーブンからテーブルへそのままお持ちするので、お気をつけ下さいませ!

ご注文を頂いてからのご用意の為、ご提供にはお時間を頂いております。

スライスのバケットもご一緒にご用意しておりますので

牡蠣を乗せて、ソースをすくって最後までお楽しみ頂けます✨

ワインはブルゴーニュ風に合わせて、

ブルゴーニュのシャルドネやスッキリとした味わいのシャブリはいかがでしょうか?

冬の定番メニューの1つ

「 相性 牡蠣のブルゴーニュ風 」

季節のオススメメニュー内にて記載です!

素敵なディナーのお供に是非

ランチでも、単品でご注文頂けます。