テット・ド・フロマージュのクロケット


こんにちは!
ハンター坂 ル・ガニオンです!
本日はグランドメニューの中の一品を
テット・ド・フロマージュのクロケット < tete de Fromage >
「 豚の煮凝りのコロッケ 」です(*^^*)
テット・ド・フロマージュはフランスでよく食べられる懐かしいお料理だそうです。
豚耳・豚舌・豚足等を時間をかけて、コトコト煮込み、旨味を出していきます


コリコリとした食感と豚肉の旨味がギュッとしていて……といろいろと語りたくなるところですが
エストラゴンの効いたグリビッシュのソースと共にご用意させて頂いております。
シャンパンとの相性は勿論の事、白ワインを合わせて飲みたいですね✨✨
ディナーで前菜の一皿に

テット・ド・フロマージュのクロケット < tete de Fromage >

お試し下さいませ!