Owner Chef

高校卒業後、ホテルに就職し、フレンチを含めた洋食の道に足を踏み入れる。そこからフランス料理店やホテルレストランで料理の腕を磨き、2008年神戸・三宮の地に「ビストロ ガニオン」をオープン。 食材や調理法に一切の手を抜かず、料理と真摯に向き合う。2016年に「ビストロ ガニオン」とコンセプトの異なる「ル・ガニオン」をオープン。 オーナーシェフとしてその腕を振るう。

モダンビストロ

食材の旬を逃さずに

神戸・三宮にあるフレンチ「ル・ガニオン」では神戸市西区や丹波などの有機野菜や、瀬戸内の魚介といった旬の食材を使用し、その時期に合った料理をご提供させていただいております。仔羊や鴨肉などの旨みが詰まったお肉。旬を感じることができる新鮮な野菜。フランス料理には欠かせないチーズ。これら厳選された食材を丁寧に調理し、ご提供させていただきます。

LUNCH

DINNER

drink

当店自慢のお料理と共にワインなどのお酒はいかがですか?スタッフにお尋ね頂ければ、お料理やお好みのワインやお酒をお薦めさせていただきます。この気軽さはカウンターならではの楽しみ方の一つでもございます。

drink

Floor Map

Floor Map

Counter

メインとなる8席のカウンターは一人飲みや、デートのディナーにおすすめです。 ゆったりとしたスペースが取られた当店のカウンターは気軽な雰囲気でいつもと違ったフレンチを 楽しんでいただけることかと思います。

Private room

店内奥には4名様掛けのテーブル席がございます。 より落ち着いた空間で記念日やお祝いなどの 特別な時間をお過ごしいただくことが出来ます。

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