※表示価格は全て税抜き価格です。
小皿
- パテ・ド・カンパーニュ
- 1,000円
- 自家製ソーセージ
- 1,000円
- トマト
- 600円
- キャロットラペ
- 450円
- オリーブのマリネ
- 450円
- じゃが芋とベーコンのリヨン風
- 700円
- テット・ド・フロマージュのクロケット
(豚耳・足・舌等の煮凝り風) - 1,200円
- 海老とバジルのクルスティヤン(洋風春巻き)
- 1本600(2本~)円
前菜
- 黒トリュフのかき卵
- 2,000円
- フォアグラのポワレ
- 2,800円
- 有機野菜のサラダ(神戸市西区、淡路島等)
- 1,300円
季節のメニュー
- 瀬戸内 六殻豚 肩ロース
- 1,900円
- 魚介と旬野菜のサラダ仕立て
- 2,000円
- 太アスパラ2種(ホワイト・グリーン)と大ハマグリ
- 2,000円
- エゾ鹿 モモ肉のロースト
- 2,200円
- 生ウニの生パスタ
- 3,500円
- 本日の鮮魚のポワレ
- 1,900円~
メイン料理
- カナダ産オマール海老とトリュフのリゾット
アメリケーヌソース - 2,500円
- オーストラリア産 仔羊背肉のロースト
- 3,000円
- 鴨ムネ肉のロースト
- 100g 1,500円
200g 2,500円
- 北海道産 大雪姫牛 ヘレ肉のロースト
- 80g 2,000円
160g 4,000円
〆のお料理
- パルミジャーノチーズのリゾット
- 1,200円
- 【本日のパスタ】
4種のチーズパスタ(ショート生パスタ)
シンプルパスタ(生スパゲッティーニ)
(オイルソース or トマトソース) -
1,500円
1,000円
その他
- チーズ
(白カビ・ブルー・ウォッシュ・セミハード) - 一種 500円
三種 1,200円
- バケット 1cut
- 100円
デザート
- チョコレートのデザート
- 700円
- ココナッツのブランマンジェ
- 700円
- 苺のデザート フロマージュブランのソルベ添え
- 800円