高校卒業後、ホテルに就職し、フレンチを含めた洋食の道に足を踏み入れる。そこからフランス料理店やホテルレストランで料理の腕を磨き、2008年神戸・三宮の地に「ビストロ ガニオン」をオープン。 食材や調理法に一切の手を抜かず、料理と真摯に向き合う。2016年に「ビストロ ガニオン」とコンセプトの異なる「ル・ガニオン」をオープン。 オーナーシェフとしてその腕を振るう。
神戸・三宮のフレンチ「ル・ガニオン」では 神戸市西区や丹波などの有機野菜や、瀬戸内の魚介といった旬の食材を使用し、その時期に合った料理をご提供させていただいております。 仔羊や鴨肉などの旨みが詰まったお肉。 旬を感じることができる新鮮な野菜。 フレンチには欠かせないチーズ。 これら厳選された食材を丁寧に調理し、ご提供させていただきます。
当店自慢のお料理と共にワインなどのお酒はいかがですか?スタッフにお尋ね頂ければ、お料理やお好みのワインやお酒をお薦めさせていただきます。この気軽さはカウンターならではの楽しみ方の一つでもございます。