※表示価格は全て税抜き価格です。

 

Menu Gagnant(メニューガニオン)

¥6,000
「当店のオススメ食材を用いたコース」

Menu Degustation(メニュー・デギュスタシオン)

¥8,000
「枠にとらわれることなく創りあげたワンランク上のコース」

フォアグラ・トリュフなどの厳選食材やその日の仕入れにより構成しています。
全体のバランスを考え、さまざまな食材を使い、また〆のお料理などもお楽しみ頂けます。

Chef's Menu(シェフのお任せディナーコース)※要予約

¥10,000
「食材がもつ美味しさと、シェフの料理への想いを最大限に引き出したシェフのお任せコース」

苦手な食材アレルギーはご希望がございましたらお聞かせください。
ご希望・ご要望に合わせ、季節の食材を伝統的なフランス料理からあなただけの特別料理をお作り致します。
メニューは市場の仕入れ状況により、日々変動いたします。

 

小皿

パテ ド カンパーニュ ¥600
チーズを挟んだそば粉のグジェール ¥600
テット・ドフロマージュのクロケット
(豚耳・足・舌等の煮凝り風
¥700
ナッツとほうれん草で包んだ ブーダンノワールのクルスティヤン梨のピュレソース ¥700
野菜のメランジェサラダ ¥700

季節のメニュー

赤ピーマンのムース トマトのクーリ ¥600
海老とバジルのカダイフ巻き
フランアメリケーヌソース
¥1,200
ゴボウのフラン
お魚のだしとゆず風味(洋風茶碗蒸し)
¥700
その日の鮮魚三種盛りと有機サラダ仕立て ¥1,480
カナダ産マリネサーモンの炭火焼き
万願寺のピュレ
¥1,480
北海道産たらの白子ムニエル
焦がしバターとグリーンソース
¥1,480
スペイン産ホロホロ鳥 ¥2,200
徳島近海 甘鯛の鱗焼き ¥2,600
淡路島産 黒毛和牛ネック
赤ワイン煮込み
¥2,200
〆にどうぞ!!
根セロリとサマートリュフのパルミジャーノリゾット
¥1,480

その他

チーズ(白カビ・ブルー・ウォッシュ・セミハード
 
一種     ¥500
三種  ¥1,200
バケット1cut  ¥100

デザート

バナナのクラフティー ¥700
アシェット・ショコラ 
( チョコレートのデザート
¥800
パリパリな生地で包んだタルト 無花果のキャラメリゼ乗せ¥700
ソルベの盛り合わせ¥650

Cafe

エスプレッソ¥500
アメリカーノ¥500
紅茶 ( レモン ・ ミルク ・ ストレート )¥500